sloelolog (sloelolog) wrote,
sloelolog
sloelolog

В ход пошла крупная артиллерия.



https://youtu.be/w_k848T4Uhw
Что это такое, демарш Киселёва? Для нас очевидно, что такие разнузданные нападки на советские символы играют на руку только разрушителям России. И неужели же думает Киселёв, что тем самым он получит индульгенцию от них? Не думаю.

Такие его пассажи они могут рассматривать только как слабость и если придут к власти, то всё ему припомнят.


На мой взгляд, наблюдаемое нами есть опаснейший симптом внутренней противоречивости сегодняшней власти. Те самые внутренние колебания системы, которыми умелый враг может весьма успешно воспользоваться.

Действительно в сегодняшней России единственной опорой власти является народ. Запад уже отказал нашей власти в легитимности, и заявил, что будет добиваться свержения режима любыми путями. Остаётся в качестве опоры только народ, высокий рейтинг. Однако народ остался по большей части всё тем же советским и демонстрирует возвращение патриотизма и уважения к советским символам. А вот это властные элиты категорически не устраивает. Не устраивает, что патриотизм с красным душком. Эдак ещё дальше и о национализации заговорят, возвращении высоких социальных стандартов, всеобщей занятости. Возвращая себе красные символы, народ становится менее управляем, менее манипулируемым, менее поддающимся обдиранию, произволу. Эдак и элитам пояса затянуть придётся и делиться. А такого не хочется. Поэтому вслед за тенденцией реабилитации советских смыслов является тенденция новой десоветизации. Элиты и страну начинает колотить, восхваляем красных, проклинаем красных, нет опять восхваляем красных, нет снова проклинаем. Если на эти колебания умный враг наложит ещё и свои в согласованной фазе, то система войдёт в резонанс и вразнос.

В этой связи элитам хочется задать вопрос: «у вас что, есть другая система и другое государство?» Нет я не говорю за всех, но Киселёву то точно не светит спокойно отбыть в Англию и дожить там до старости. Не будет этого. Вы уже более четверти века потратили на разнузданную десоветизацию и провалились, хотите ещё раз попробовать? Этим вы только тем подфартите, кто давно на вас списки составил и верёвку намылил. Мы то этого не хотим. Но если так плевать в нашу общую историю и в народ, то итогом будет то, что народ не станет вас защищать от ретивых власовцев, бандеровцев и шавок запада.

Вы настолько оторвались от реальности, что не понимаете, популярность Киселёва основана на том, что после Кургиняна он оппонировал со Сванидзе? Если народ отринул Сванидзе, это ещё не значит, что он купиться на всё что споет Киселёв. И даже Кургинян не волен говорить что вздумается. Это либероиды, пытаясь оправдаться, рассказывали, что быдло просто любит Кургиняна. А дело то не в этом, Кургинян правду им говорил и говорит. И ничего кроме правды. А всякий кто несёт ложь, какие бы благовидные предлоги он для этого не находил, разрушает наш хрупкий мир.

Люди слушают, что вы им несёте и поддерживают исходя из этого. И если ложь о Войкове будет перемешана с правдой о Сирии или Донбассе, то они вас ещё решительнее отринут, ибо знают, самая опасная ложь подаётся в обертке правды. Хватит лжи, хотите быть у власти, хотите, чтобы люди вас слушали и поддерживали, говорите правду и только правду. По крайней мере, начинайте пытаться это делать. Иначе быть беде.



Tags: Десоветизация, Киселёв, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments